Informativa sulla privacy e sui cookies

Non si tratta dei buonissimi cookies al cioccolato, bensì dei Web cookies che dal 2 giugno 2015 sono obbligatori per ogni sito internet e blog. Di seguito sarà illustrato come verranno utilizzati i cookies una volta scaricati all’interno del tuo pc o dispositivo per la navigazione.

Grazie al Codice in materia di protezione dei dati personali è un tuo diritto sapere l’uso che viene fatto dei tuoi dati e chiederci di cancellarli.

I tuo dati non saranno in nessun modo e circostanza venduti, ceduti gratuitamente o devoluti a terzi che potrebbero farne uso per altri scopi pubblicitari o di spam.

Di seguito è spiegato cosa sono i Cookies, consiglio questo video del Garante della Privacy, che spiega molto bene cosa sono e cosa fanno.

Esistono diversi tipi di cookies. Quelli utilizzati sono:

– tecnici, tra cui Google Analytics, con l’IP reso anonimo. Ciò significa che Google riceve i dati delle visite in maniera aggregata. La tua privacy viene garantita, ed allo stesso tempo Rock Hard Italy ha modo di vedere quante persone visitano le sue pagine. Questa opportunità è particolarmente utile per comprendere il livello di gradimento e l’interesse suscitato da quanto pubblicato. Se vuoi disattivare GA, puoi scaricare il tool.

– di terze parti e/o alcun cookie di profilazione, tra cui gli widget di interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di Rock Hard Italy.
Le interazioni e le informazioni acquisite da Rock Hard Italy sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Modulo di contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni.
Dati personali raccolti: nome e email.

Mailing List o Newsletter
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative all’attività di Rock Hard Italy.
Dati personali raccolti: email.

Se vuoi disabilitare i cookies dal tuo browser,
Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera , cliccando sul link del browser è spiegato come fare.

E infine, sul sito del Garante della Privacy, è possibile informarsi su come proteggere i propri dati personali.